“母亲湖”牌盐品亮相2024中国盐业全产业链博览会

  • 来源:额盐公司
  • 发布时间:2024å¹´05月14日

  5月10日至12日,由中国盐业协会、中国轻工业展览中心主办,烟台蓝天投资发展集团有限公司、山东省盐业协会协办的2024中国盐业全产业链博览会在山东烟台成功举办。本次博览会以“追求健康生活,共‘盐’美好未来”为主题,吸引了300余家盐行业知名品牌企业参展,为公众提供了一个了解盐业发展、科学用盐、健康用盐的互动平台。 

  内蒙古额吉淖尔制盐有限公司携“母亲湖”牌盐产品受邀亮相本次盛会,蒙盐集团党委书记、董事长袁肃亲临展会,为“母亲湖”牌盐品亮相助力。 

  中国工业和信息化部消费品工业司一级巡视员(正局级)冯海沧,中国盐业协会党支部书记、执行理事长王小青,山东省工业和信息化厅党组成员、总工程师贺晓文以及其他省市公司领导到公司展厅参观指导。袁肃就“母亲湖”牌盐品的地理优势、蒙元文化、红色文化和产品等内容进行了详细讲解,并围绕品牌建设、市场推广等方面进行了深入交流。 

  推介会上,相关领导就额盐公司的发展、额吉淖尔的文化背景、地理优势、历史底蕴以及生产工艺、产品进行了介绍。 

  展会期间工作人员身着蒙古民族服饰在现场热情详细地讲解制作工艺、额吉淖尔盐湖与大青盐文化、风土人情以及生态环境等方面,马头琴老师现场演奏马头琴,马头琴声与来自内蒙古的热情水乳交融,相得益彰,将现场情绪点燃,吸引大量专业买家及民众游客纷纷驻足了解,现场热闹非凡。通过现场展览和讲解,进一步加深了合作单位对“母亲湖”品牌的了解和印象,增加了合作信心,同时与部分盐业公司达成了初步合作意向。 

  下一步,额盐公司将以区内外广大消费者的支持和肯定做为前行动力,持续提升盐品品质,充分发挥产品优势,立足品牌建设,讲好“母亲湖”的故事,扩大品牌知名度和影响力,让更多的消费者了解“母亲湖”,喜爱“母亲湖”牌盐品。 

  蒙盐集团党委委员、工会主席周兴林,内蒙古自治区盐业协会副会长王银龙,蒙盐集团营销中心总经理吕志刚,额盐公司党委书记、董事长路新华,额盐公司党委副书记、副总经理(主持经理层工作)刘斌,额盐公司党委委员、副总经理阿斯罕陪同出席展会。